Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Соглашение об обработке персональных данных www.G-1.Limited

г. Москва                                                                        30  мая 2017 года

Оставляя данные на сайте, Пользователь считается присоединившимся к настоящему соглашению, и даёт свое согласие на обработку его персональных данных. www.G-1.Limited (далее–Сайт) стремится всеми доступными способами обеспечить безопасность пользования Сайтом. Настоящим Соглашением Сайт информирует Пользователей Сайта, лиц, имеющих доступ к сайту, посредством сети интернет и использующее сайт (далее Пользователь) о том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Сайту, а также о том, каким образом используется полученная Сайтом информация. 

  Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн-заявки, пользователь: 

· подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему; 

· подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объёме прочитано данное Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 

· даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 

· выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года No152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Приняв настоящее соглашение, Пользователь соглашается на обработку следующих персональных данных:  

· фамилия, имя, отчество; 

· паспортные данные;  

· год рождения;  

· информация о местах пребывания (город, область);  

· номера телефонов;  

· адрес электронной почты (E-mail); 

·любая дополнительная информация, прописанная в специальных формах. 

  Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

· сбор и накопление; 

· хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента наступления даты прекращения пользования услуг Пользователем;

· уточнение (обновление, изменение);

· использование личной информации Пользователя для обслуживания и улучшения качества предоставляемых услуг;

· уничтожение; 

· обезличивание; 

· предоставление информации банку или другому партнеру Сайта, в случаях, когда предоставление этой информации обусловлено желанием клиента получить услугу у партнеров сайта. 

· передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

  Сайт не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц - Пользователей Сайта. Вместе с тем, в процессе функционирования Сайта, а также в результате осуществления Пользователями действия по использованию Сайта, Сайту становится доступна определенная информация о Пользователях, перечень и цели использования которой приводятся ниже. Сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает:

· запрос страницы; 

· IP-адрес, тип и язык браузера; 

· а также дату и время вызова страницы.

  Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы Сайта и автоматически удаляется через 30 дней. При посещении Пользователем Сайта, Сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство.  Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере Пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами.

Файлы cookie используются:

· для упрощения использования Сайта Пользователем; 

· для анализа в рекламных целях. 

На Сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие. С помощью этих сервисов и инструментов Сайт не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности Сайта и об эффективности рекламных кампаний.

Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются на Сайте, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов. Google Analytics – это бесплатная служба веб-аналитики от Google, которая позволяет владельцам сайтов узнать, как пользователи взаимодействуют с их страницами. Сбор информации в ней ведется анонимно. Для отслеживания действий Посетителей на сайте в Google Analytics используются собственные  файлы cookie. Они позволяют узнать, заходил ли Пользователь на веб-ресурс раньше, откуда перешёл на страницы на Сайте и сколько времени там провел. Сайт использует функцию ретаргетинга Google Analytics. Ремаркетинг в Google Analytics позволяет возвращать пользователей, которые ранее уже посещали сайт, с помощью специально предназначенных для них объявлений на других сайтах. Для ремаркетинга используется сторонний файл cookie от DoubleClick. С его помощью в контекстно-медийной сети обеспечивается ремаркетинг в таких продуктах, как AdWords. Пользователь может отключить использование файлов cookie системой Google, посетив страницу отключения файлов cookie. Для изменения и отключения использования Google Analytics также Пользователь может воспользоваться: 

· менеджером рекламных предпочтений Google; 

· блокировщиком Google Analytics.

  С описанием рекламных сервисов Google и документацией относительно их использования можно ознакомиться по адресу  http://www.google.ru/intl/ru/s...,

 политика конфиденциальности Google опубликована по адресу  https://www.google.ru/intl/ru/... . Прочие инструменты отслеживания статистики посещаемости и интеграции в социальные сети, которые используются или могут  использоваться на Сайте: 

· Яндекс.Метрика 

· Mail.ru Counter 

· Google AdSense

· Другие подобные вышеперечисленным сервисы.

  Заблокировать все приведенные выше инструменты, включая инструменты Google, можно посредством установки плагина (расширения) для браузера Ghostery. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст.14 Закона “О персональных данных”. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@g-1.ltd

В случае возникновения дополнительных вопросов, Пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к Администрации Сайта по e-mail: info@g-1.ltd

  Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: 

http://g-1.limited/politika-konfidentsialnosti

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности сайтов, ссылки на которые могут указываться в статьях или разделах Сайта. Данное заявление относится только к информации, размещенной непосредственно на Сайте.

 

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

г. Москва                                                                      30  мая 2017 года

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к сайту «G-1.Limited», расположенному по адресу www.G-1.Limited

1.2. Сайт «G-1.Limited» (далее – Сайт) является собственностью Общества с ограниченной ответственностью "ДЖИ-1 Лимитед"

1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта «G-1.Limited» (далее – Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта. 

1.4. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя. 

1.5. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение. 

1.6. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

 

2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

2.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю Сайта доступа к содержащейся на Сайте информации и оказываемым Услугам. 

2.2. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы) Сайта, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы). 

2.3. Доступ к Сайту предоставляется на бесплатной основе. 

2.4. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Сайту Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.  

2.5. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Администрация сайта вправе: 

3.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте. 

3.1.2. Ограничить доступ к Сайту в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения. 

3.2. Пользователь вправе:  

3.2.2. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами.  

3.2.3. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам Сайта по реквизитам, которые находятся на всех страницах Сайта. 

3.2.4. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации. 

3.3. Пользователь Сайта обязуется: 

3.3.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта. 

3.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных  правообладателей при использовании Сайта. 

3.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта. 

3.3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.  

3.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена  конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации. 

3.3.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта. 

3.4. Пользователю запрещается: 

3.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта; 

3.4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта; 

3.4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта; 

3.4.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте;

3.4.5. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.  

3.4.6. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта. 3.4.7. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации.

4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА

4.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется  Администрацией сайта.  

4.2. Содержание Сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в глобальной сети «Интернет» без предварительного письменного согласия Администрации сайта. 

4.3. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции. 

4.4. Настоящее Соглашение распространяет свое действия на все дополнительные положения и условия оказанию Услуг, предоставляемых на Сайте.  

4.5. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения. 

4.6. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) в цены, применимые к оказываемым услугам сайта.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 

5.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются. 

5.2. Администрация сайта не несет ответственности за: 

5.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах. 

5.2.2. Действия систем партнеров компании ООО "ДЖИ-1 Лимитед" и за задержки связанные с их работой. 

5.2.3. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами. 

6. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ 

6.1. Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности ООО "ДЖИ-1 Лимитед", Пользователей. 

6.2. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует такое раскрытие.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение 3 дней после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск или основания для иска погашаются исковой давностью.